Willkommen auf der SCHILKIN Website.
Hier finden Sie aktuelle Produkt- und Unternehmensinformationen.
Wenn Sie unsere Produkte erwerben möchten, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.
Beim Betreten der SCHILKIN Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen.


Lumumba Kirsch

Zutaten (für 1 Tasse 200ml Inhalt)

150ml H-Milch
1 Teelöffel ungesüßter Kakao
2cl Berliner Persico
Sprühsahne

Zubereitung

Die Milch im Topf erhitzen (nicht kochen). In die warme Milch das ungesüßte Kakaopulver einrühren bis dieses sich komplett aufgelöst hat.
Topf vom Herd nehmen und die heiße Schokolade in ein Glas oder eine Tasse gießen.
2cl Berliner Persico abmessen und in die heiße Schokolade geben. Nach Belieben mit Sprühsahne und Schokostreuseln garnieren.